ГлавнаяЕда из холодильникаФрикадельки из баклажанов и кабачков
1500 Фрикадельки из баклажанов и кабачков Фрикадельки из баклажанов и кабачков Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/5f/recipe.picture.5f989c902b3321b0fe6ea778d23d906b.jpg

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Отличный вариант для интересного перекуса или обеда из ланч-бокса. Фрикадельки из баклажанов и кабачков можно подавать в качестве основного блюда или в качестве гарнира к блюдам из мяса или рыбы.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан крупный - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Брынза - 100 г
Мука - 3 ст.л
Яйцо - 1 шт
Перец, соль - по вкусу
Овощной бульон - 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны очистите от кожицы, отварите, обсушите и мелко порубите.
Кабачки тоже очистите и мелко порубите. Добавьте к баклажанам вместе с измельченным луком, измельченной брынзой, мукой, сырым яйцом.
Приправьте солью и перцем. Замесите и налепите из получившейся массы небольшие шарики.
Выложите их в жаропрочную форму, подлейте овощной бульон (или воду) и запеките в духовке до готовности, время от времени поливая сверху бульоном.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки