ГлавнаяЕда из холодильникаФранцузский тыквенный суп
2400 Нежный и изысканный вариант овощного крем-супа из тыквы Французский тыквенный суп рецепт, суп из тыквы рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/7a/recipe.picture.7a4d43255a3f0f0fe15a768278ed70cb.Jpeg

Французский тыквенный суп

Нежный и изысканный вариант овощного крем-супа из тыквы. Если у вас под рукой нет каштановой крошки, вы можете заменить ее дробленным миндалем.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква - 500 г
Вода - 3 л
Лук репчатый красный - 2 шт
Корень петрушки - 1 шт
Сахар тростниковый - 2 ч.л
Сливки 30% - 100 мл
Сушеный базилик - 1 щепотка
Универсальная приправа - 1 щепотка
Крошка каштановая - 50 г
Соль, перец - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву очистить и нарезать. Одну луковицу нарезать кольцами. Карамелизировать лук: отправить кольца лука на сковороду, засыпать тростниковым сахаром и поставить на небольшой огонь на 20 минут. Положить в воду одну луковицу, разрезанную пополам, корень петрушки и кусочки тыквы. Варить до готовности. В готовый бульон добавить сушеный базилик, универсальную приправу. Вынуть овощи и взбить их блендером, посолить и поперчить полученное тыквенное пюре, добавить бульон, чтобы довести суп до нужной консистенции. Добавить сливки и перемешать. Подавать порционно, в центр выложить крошку жареного каштана, по краям тарелку украсить смесью шафрана с карри и выложить кольца карамелизированого лука.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки