Стручковая фасоль, тушеная с томатами и луком

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Очень сытный перекус и хороший вариант основного блюда для тех, кто отказался от мяса.
2014-04-14 13:21:33

Время приготовления:80 минут

#

Ингредиенты:

Фасоль стручковая

1,5 стакана

Томаты

6 шт.

Лук репчатый

4 шт.

Растительное масло

2-3 ст. л.

Чеснок

4 зубчика

Уксус

по вкусу

Зелень кинзы, петрушки, укропа

по вкусу

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1. Фасоль отварите в подсоленной воде, не допуская, чтобы разварилась. Слейте воду и добавьте припущенный на масле лук.

2. В оставшемся на сковороде масле потушите помидоры (предварительно бланшируйте их, снимите с них кожицу и порежьте мякоть дольками). Подмешайте к фасоли вместе с порезанной зеленью, поперчите, посолите, тушите все 5 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме