ГлавнаяЕда из холодильникаСтручковая фасоль, тушеная с томатами и луком
4800 Очень сытный перекус и хороший вариант основного блюда для тех, кто отказался от мяса Фасоль тушенная с томатами и луком, фасоль с помидорами рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/1d/recipe.picture.1d4c066a4e42f9ff29bffbb0b5192dd3.png

Стручковая фасоль, тушеная с томатами и луком

Очень сытный перекус и хороший вариант основного блюда для тех, кто отказался от мяса

Время приготовления:
80 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль стручковая - 1,5 стакан
Помидоры - 6 шт
Лук репчатый - 4 шт
Растительное масло - 2-3 ст.л
Чеснок - 4 зубчик
Уксус - по вкусу
Зелень кинзы, петрушки, укропа - по вкусу
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль отварите в подсоленной воде, не допуская, чтобы разварилась. Слейте воду и добавьте припущенный на масле лук. В оставшемся на сковороде масле потушите помидоры (предварительно бланшируйте их, снимите с них кожицу и порежьте мякоть дольками). Подмешайте к фасоли вместе с порезанной зеленью, поперчите, посолите, тушите все 5 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки