ГлавнаяЕда из холодильникаЗеленая фасоль с консервированным тунцом
4200 Сытное, легкое в приготовлении блюдо из простых продуктов. Идеально как салат или второе легкое блюдо! Зеленая фасоль с консервированным тунцом рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/0c/recipe.picture.0cb6b0d16d3fef9fdee702e8d2e0bb77.jpg

Зеленая фасоль с консервированным тунцом

Сытное, легкое в приготовлении блюдо из простых продуктов. Идеально как салат или второе легкое блюдо!

Время приготовления:
70 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль зеленая - 2 стакан
Растительное масло - 3 ст.л
Уксус - 1 ст.л
Тунец консервированный в масле - 200 г
Сметана - 1/3 стакан
Яйцо - 2 шт
Зелень петрушки, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварите яйца вкрутую. Сварите фасоль в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Заправьте маслом и уксусом, добавьте измельченного тунца, сметану и тщательно перемешайте. При подаче украсьте дольками яиц и зеленью петрушки.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки