ГлавнаяЕда из холодильникаФаршированная рыба
2700 Фаршированная рыба Фаршированная рыба Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Фаршированная рыба

Необычное рыбно-томатное решение

Время приготовления:
45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба (например, карп) - 1 шт
Хлеб - 40 г
Молоко - 1/2 стакан
Яйца - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст.л
Томаты - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л
Зелень петрушки - 5 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У подготовленной к кулинарной обработке рыбы прорежьте хребтовую кость у хвоста и головы. Осторожно, чтобы не повредить кожу отделите кости с мякотью. Припустите мелко порезанный лук на масле. Хлеб замочите в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку с луком и очищенным от костей рыбным филе. Добавьте яйца, поперчите и посолите. Замесите и наполните получившимся фаршем рыбу. Зашейте брюшко, выложите рыбу на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче украсьте кружочками томатов и посыпьте зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки