Фаршированная рыба

#
Автор статьи:

Необычное рыбно-томатное решение
2014-03-27 17:15:29

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Рыба (например, карп)

1 шт

Хлеб

40 г

Молоко

1/2 стакан

Яйца

2 шт

Лук репчатый

1 шт

Сливочное масло

2 ст.л

Томаты

200 г

Растительное масло

2 ст.л

Зелень петрушки

5 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1У подготовленной к кулинарной обработке рыбы прорежьте хребтовую кость у хвоста и головы. Осторожно, чтобы не повредить кожу отделите кости с мякотью. Припустите мелко порезанный лук на масле. Хлеб замочите в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку с луком и очищенным от костей рыбным филе. Добавьте яйца, поперчите и посолите. Замесите и наполните получившимся фаршем рыбу. Зашейте брюшко, выложите рыбу на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче украсьте кружочками томатов и посыпьте зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме