ГлавнаяЕда из холодильникаКаталонский рождественский суп «Эскуделья Каталана»
2400 Суп эскуделла — одно из традиционных рождественских блюд каталонского праздничного стола. Рождественский суп «Эскуделья Каталана» рецепт, экуделла рецепт, каталанский суп эскуделла Escudella Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/a2/recipe.picture.a265badf5dbb02852a568f0cffa28ba9.jpg

Каталонский рождественский суп «Эскуделья Каталана»

Суп эскуделла с тефтельками - одно из традиционных рождественских блюд каталонского праздничного стола.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 300 г
Куриная грудка - 1 шт
Кости хамона - 150 г
Колбаски копченые - 200 г
Мясной фарш - 400 г
Кочан капусты - 1 шт
Картофель - 500 г
Паста «ракушки» - 200 г
Нут - 2 стакан
Соль, перец - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварите крепкий бульон из мяса, курицы, косточек хамона и колбасок, затем выложите все ингредиенты бульона на блюдо.
Посолите фарш, слепите из него тефтели, отварите их в бульоне до готовности и выложите на блюдо.
Затем по отдельности отварите кочан капусты, разрезанный на 4 части, картофелины целиком и бобы.
Выложив все ингредиенты на блюдо, всыпьте в бульон «ракушки». Подавайте мясо, курицу, колбаски, овощи и бобы на блюде, а бульон с «ракушками» - отдельно, в пиалах.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки