Cуп из чечевицы с овощами

#
Автор статьи:

Вкусный диетический суп.
2014-03-28 13:34:06

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Оливковое масло

1 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Овощи для супа

400 г

Коричневая чечевица

800 г

помидоры

400 г

овощной бульон

500 мл

Кипяток

500 мл

Петрушка

1/4 стакан

Черный перец

1 щепотка

Тосты из отрубного хлеба

4 шт

Способ приготовления:

1Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и овощную смесь и обжарить, помешивая, 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чечевицу, нарезанные кубиками помидоры, бульон и воду в кастрюлю. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего и варить, прикрыв крышкой, 8-10 минут. Добавить петрушку и хорошо перемешать. Приправить перцем по вкусу

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме