ГлавнаяЕда из холодильникаЧили с фасолью и индейкой по-мексикански
2700 Чили с фасолью и индейкой по-мексикански Чили с фасолью и индейкой по-мексикански Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/a6/recipe.picture.a68a3143bbfbf6f4b586b04a56366cb7.jpg

Чили с фасолью и индейкой по-мексикански

Индейка с с фасолью с мексиканским акцентом!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль белая - 300 г
Зеленый чили - 1 шт
Сметана - 100 г
Молоко - 2 ст.л
Помидоры - 2 шт
Филе индейки тушеное или отварное - 250 г
Мускатный орех - на кончике ножа
Сыр острый (чеддар) - 3 г
Острый молотый перец - ст.л
Паприка - по вкусу
Чеснок - 2 шт
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль предварительно замочите на 6 часов, затем отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
Смешайте мускатный орех, сметану и молоко. Очистите чеснок, пропустите через давилку, добавьте к молочной смеси и приправьте по вкусу.
Индейку порежьте кубиками. Фасоль положите в дуршлаг и дайте стечь. Помидоры бланшируйте и крупно порежьте.
Наполните промазанную маслом форму мясом индейки, помидорами и фасолью. Полейте соусом, посыпьте сыром, добавьте острый молотый перец и крупно порезанный (или целиком) зеленый перец чили.
Выпекайте в нагретой до 200°С духовке 10 минут. При подаче сбрызните соком лимона.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки