Чили с фасолью и индейкой по-мексикански

#
Автор статьи:

Индейка с с фасолью с мексиканским акцентом!
2014-03-27 17:20:36

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Фасоль белая

300 г

Зеленый чили

1 шт

Сметана

100 г

Молоко

2 ст.л

помидоры

2 шт

Филе индейки тушеное или отварное

250 г

Мускатный орех

на кончике ножа

Сыр острый (чеддар)

3 г

Острый молотый перец

ст.л

паприка

по вкусу

Способ приготовления:

1Фасоль предварительно замочите на 6 часов, затем отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь.

2Смешайте мускатный орех, сметану и молоко. Очистите чеснок, пропустите через давилку, добавьте к молочной смеси и приправьте по вкусу.

3Индейку порежьте кубиками. Фасоль положите в дуршлаг и дайте стечь. Помидоры бланшируйте и крупно порежьте.

4Наполните промазанную маслом форму мясом индейки, помидорами и фасолью. Полейте соусом, посыпьте сыром, добавьте острый молотый перец и крупно порезанный (или целиком) зеленый перец чили.

5Выпекайте в нагретой до 200°С духовке 10 минут. При подаче сбрызните соком лимона.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме