ГлавнаяЕда из холодильникаЧихиртма из курицы
2100 Куриное рагу с грузинским акцентом Чихиртма из курицы рецепт, грузинский куриный суп рецепт

Чихиртма из курицы

Куриное рагу с грузинским акцентом

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица - 1 шт
Лук репчатый - 4 шт
Мука - 1 ст.л
Яйца - 2 шт
Лимон - 1 шт
Кинза - 3 веточка
Петрушка - 3 веточка
Молотый кориандр - 1 ч.л
Молотая корица - 1 ч.л
Черный перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварите курицу, снимая пену. Выньте ее и посолите. На снятом с бульона жире спассируйте нарезанный лук, добавьте муку, разведенную 100 мл охлажденного бульона. Введите луковую смесь в оставшийся куриный бульон, вскипятите, положите кинзу, петрушку (травы не нарезайте), корицу, кориандр, поперчите и посолите и варите 15 минут. Снимите с плиты, выньте веточки кинзы и петрушки, влейте смешанные с небольшим количеством бульона и лимонного сока яйца, снова вскипятите. При подаче положите в чихиртму кусочки куриного мяса.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки