Телеканал "ЖиВи"
1800
Суп из чечевицы с мясом
Суп из чечевицы с мясом
Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/17/recipe.picture.173704bab46102e3ef2de7b1c67cd172.jpg
Суп из чечевицы с мясом
Питательный суп с очень ярким пикантным вкусом.
Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Постное мясо - 500 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Стебель сельдерея - 1 шт
Красная чечевица - 200 г
Помидоры в собственном соку - 2 шт
Чеснок - 2 зубчик
Бульон - 1 л
Петрушка - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть растительное масло в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки чесночных сарделек. Вынуть сардельки из кастрюли. Слить жир из кастрюли, оставив около 1 ст. л., затем положить в кастрюлю морковь кубиками, тонко нарезанные лук и сельдерей, чеснок и петрушку. Обжарить овощи в течение 5 минут на умеренном огне. Добавить чечевицу, томаты, лавровый лист, бульон и кусочки сарделек. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы на маленьком огне. Вынуть лавровый лист, добавить соль и черный перец по вкусу
У нас для вас еще 6 рецептов
!
Все рецепты