Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
Куриный бульон
3 л
Грудка индейка копченая
300-400 г
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчик
Орегано
1 ст.л
красная чечевица
1 стакан
Растительное масло
2 ст.л
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте натертую морковь. Хорошо перемешайте, через 3 минуты добавьте чечевицу, бульон. На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и 30 минут варить, пока чечевица не станет мягкой. Мясо нарезать кубиками. Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки. Довести до кипения. Подавать горячим.