Буррито с курицей и рисом

Автор статьи:

Буррито, это свернутая рулетом лепешка со всевозможными начинками. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт мексиканского блюда – буррито с куриным филе и рисом.
2014-04-18 16:05:45

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Тортильи (или лаваш)

6 g

Куриное филе

600 g

рис

70 g

Вода для варки риса

150 g

помидоры

4 g

Лук репчатый

2 g

Перец сладкий

3 g

Зелень

100 g

Сыр

70 g

томатная паста

100 g

Способ приготовления:

1Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут, посолить и поперчить.
2Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, добавить томатную пасту, зеленый халапеньо и тушить на медленном огне 5 минут.
3Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом, готовыми черными бобами (или фасолью) и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень и перец чили.
4Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть и прогреть в микроволновой печи или духовке, чтобы расплавился сыр.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме