Бульон куриный по-еврейски

#
Автор статьи:

Ароматная основа для супов
2014-03-26 17:18:28

Время приготовления:85 минут

#

Ингредиенты:

Курица

1 g

Лапки куриные

2 g

Вода

3 g

Лук репчатый

2 g

морковь

2 g

Петрушка

1 g

Сельдерей

1 g

Молотый кориандр

1 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Срежьте с тушки избыток жира, положите птицу вместе с лапками и почищенным и порезанным дольками луком в кастрюлю. Залейте холодной водой и вскипятите на среднем огне. При закипании снимите пену, оставьте на медленном огне, а через 1 час положите почищенные и порезанные ломтиками морковь, корни петрушки и сельдерея. Приправьте кориандром, добавьте по вкусу соль и доведите до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме