ГлавнаяЕда из холодильникаБульон куриный по-еврейски
5100 Бульон куриный по-еврейски Бульон куриный по-еврейски Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Бульон куриный по-еврейски

Ароматная основа для супов

Время приготовления:
85 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица - 1 шт
Лапки куриные - 2 шт
Вода - 3 л
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Сельдерей - 1 пучок
Молотый кориандр - 1 ч.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срежьте с тушки избыток жира, положите птицу вместе с лапками и почищенным и порезанным дольками луком в кастрюлю. Залейте холодной водой и вскипятите на среднем огне. При закипании снимите пену, оставьте на медленном огне, а через 1 час положите почищенные и порезанные ломтиками морковь, корни петрушки и сельдерея. Приправьте кориандром, добавьте по вкусу соль и доведите до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки