2400 Бульон куриный Бульон куриный Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Бульон куриный

Хорошая основа для сытного супа

Время приготовления:
40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Вода - 900 мл
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусок курицы положите в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, снимите пену, положите порезанный полукольцами лук, натертую морковь и почищенные корни петрушки целиком. Продолжайте варить при слабом кипении до готовности. Выньте курицу, остудите, а готовый бульон процедите через сито, посолите.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки