Брускетта с томатами и оливками

#
Автор статьи:

Брускетта – итальянские горячие бутерброды. Они прекрасно подходят в качестве перекуса, завтрака или послужат отличным дополнением к бокалу вина!
2014-05-24 23:40:57

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Кусочки белого хлеба

10 g

Помидор

1 g

Оливки

10 g

Перец сладкий

1 g

Анчоусы

5 g

зубчик чеснока

1 g

Оливковое масло

3 g

Способ приготовления:

1Помидор бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте мякоть без семян кубиками. Оливки порезать колечками. Перец запечь в духовке, после чего переложить его в пакетик и снять кожицу. Соединить порезанные томаты с оливками, анчоусами и запеченным сладким перцем. Выложить смесь на подсушенные кусочки булки толщиной 1,5 – 2 см, натертые чесночным зубчиком, затем побрызгать оливковым маслом и посыпать свежими травами.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме