ГлавнаяЕда из холодильникаБрускетта с томатами и оливками

Брускетта с томатами и оливками

Брускетта - итальянские горячие бутерброды. Они прекрасно подходят в качестве перекуса, завтрака или послужат отличным дополнением к бокалу вина!

Время приготовления:
0 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кусочки белого хлеба - 10 шт
Помидор - 1 шт
Оливки - 10 шт
Перец сладкий - 1 шт
Анчоусы - 5 шт
Зубчик чеснока - 1 шт
Оливковое масло - 3 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидор бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте мякоть без семян кубиками. Оливки порезать колечками. Перец запечь в духовке, после чего переложить его в пакетик и снять кожицу. Соединить порезанные томаты с оливками, анчоусами и запеченным сладким перцем. Выложить смесь на подсушенные кусочки булки толщиной 1,5 - 2 см, натертые чесночным зубчиком, затем побрызгать оливковым маслом и посыпать свежими травами.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки