Бостонский рыбный суп

#
Автор статьи:

Наваристый и питательный рыбный суп.
2014-03-25 13:22:16

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Треска

750 g

Лук репчатый

200 g

Стручковый перец

200 g

Стебли сельдерея

200 g

Шпик

2 g

Молоко

2 g

картофель

500 g

Зелень для супа

1 g

Мясной бульон

2 g

Сливки (по желанию)

g

Способ приготовления:

1Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды 30 минут, добавив нарезанные кольцами лук, стручки сладкого перца и сельдерей, мелко нарубленный. К этому добавить кубики шпика. Все это обжарить. Добавить отвар рыбного бульона и молоко. Кубики картофеля отварить 30 минут с очищенной, мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп, вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне 10 минут. Добавить сливки, приправить солью и перцем. При подаче на стол обильно посыпать рубленой зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме