ГлавнаяЕда из холодильникаБостонский рыбный суп
3600 Бостонский рыбный суп Бостонский рыбный суп Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Бостонский рыбный суп

Наваристый и питательный рыбный суп.

Время приготовления:
60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска - 750 г
Лук репчатый - 200 г
Стручковый перец - 200 г
Стебли сельдерея - 200 г
Шпик - 2 ст.л
Молоко - 2 стакан
Картофель - 500 г
Зелень для супа - 1 пучок
Мясной бульон - 2 стакан
Сливки (по желанию) - 2-3 ст.л
Соль, перец, петрушка - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды 30 минут, добавив нарезанные кольцами лук, стручки сладкого перца и сельдерей, мелко нарубленный. К этому добавить кубики шпика. Все это обжарить. Добавить отвар рыбного бульона и молоко. Кубики картофеля отварить 30 минут с очищенной, мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп, вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне 10 минут. Добавить сливки, приправить солью и перцем. При подаче на стол обильно посыпать рубленой зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки