2400 Борщ с минтаем Борщ с минтаем Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/22/recipe.picture.2261a2d4b52d15720a6207d5b2a13e1d.jpg

Борщ с минтаем

Неожиданный и очень вкусный вариант приготовления традиционного русского супа - рыбный борщ с минтаем!

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай (спинки) - 600 г
Свекла молодая - 3-4 шт
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей (зелень) - 1 ст.л
Помидоры - 1-2 шт
Кабачки - 200 г
Лук зеленый - 2-3 ст.л
Лист лавровый - 1-2 шт
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь и варить при слабом кипении 10-15 минут.
Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки