ГлавнаяЕда из холодильникаБолгарский суп из чечевицы чесночный
1800 Болгарский суп из чечевицы чесночный Болгарский суп из чечевицы чесночный Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Болгарский суп из чечевицы чесночный

Вкусный, полезный и легкий в приготовлении суп.

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чечевица - 400 г
Растительное масло - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 шт
Мука - 1 ст.л
Томат-пюре - 1 ст.л
Петрушка - 1 ст.л
Чабрец - 1 ст.л
Перец красный молотый - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чечевицу перебрать, промыть 2-3 раза в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения. Добавить целые, очищенные от верхней шелухи головки чеснока и чабрец, по вкусу посолить и варить до мягкости чечевицы. Приготовить пассировку в растительном масле из мелко нарезанного лука, муки и томатного пюре, заправить суп и варить еще 15 минут. Готовый суп подать на стол горячим или холодным с зеленью петрушки.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки