ГлавнаяЕда из холодильникаКапустные листья в лёгком кляре
900 Капустные листья в лёгком кляре Капустные листья в лёгком кляре Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/8c/recipe.picture.8c14cffe338ad1274802c6004529d3a7.jpg

Капустные листья в лёгком кляре

Необычный рецепт овощных блинчиков - капустные листья в кляре. Можно использовать как белокачанную, так и пекинскую капусту.

Время приготовления:
15 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста - 1 шт
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 4 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кочан капусты разберите на листья и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 15 минут.
Откиньте на дуршлаг и каждый лист сверните 2—3 раза, чтобы получился толстый блинчик.
Обмакните их во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и обжарьте.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки