ГлавнаяЕда из холодильникаБифштекс по-флорентийски на решетке
1800 При жарке бифштекса не надо его бесконечно теребить и крутить на решетке с боку на бок – мясо лучше переворачивать только один раз. Если мясо пристает к предварительно смазанной маслом решетке, значит, оно еще не прожарилось. Или вы перед готовкой поленились поленились вычистить решетку. Бифштекс по-флорентийски на решетке рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/f7/recipe.picture.f721d2fa01a926eb63e29590c1b04649.jpg

Бифштекс по-флорентийски на решетке

Бифштекс по-флорентийски - это истинный вкус Тосканы! И это только кажется, что пожарить мясо на решетке легко, но специалист сразу скажет: жарка мяса на гриле, это отдельное мастерство! При жарке бифштекса не надо его бесконечно теребить и крутить на решетке с боку на бок – мясо лучше переворачивать только один раз. Если мясо пристает к предварительно смазанной маслом решетке, значит, оно еще не прожарилось. Или вы перед готовкой поленились поленились вычистить решетку.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 500 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размешайте перец в оливковом масле, обмажьте этой смесью мясо и оставьте на один час при комнатной температуре, время от времени переворачивая.
Зажарьте на решетке по 8-10 минут с каждой стороны.
Готовые бифштексы выложите на разогретое блюдо, полейте лимонным соком, посолите, дайте немного постоять, нарежьте куски по диагонали на тонкие ломтики и подавайте, украсив дольками лимона.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки