ГлавнаяЕда из холодильникаБелый борщ с квашеной капустой
3600 Белый борщ с квашеной капустой Белый борщ с квашеной капустой Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/ab/recipe.picture.abf2ff808eb628f9745edc2a31715a11.jpg

Белый борщ с квашеной капустой

Наваристый и очень питательный борщ из квашеной капусты с сельдереем и свининой.

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной окорок - 600 г
Бульонные кубики, куриные - 1,5 шт
Вода - 4 стакан
Перец горошком, соль, сушеный майоран по вкусу - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт
Квашеная капуста - 1 стакан
Сок от квашеной капусты - 4 ст.л
Корень сельдерея - 100 г
Стебель сельдерея - 3 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Капуста белокочанная, свежая - 2 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большую кастрюлю поместить нарезанную свинину, залить водой и довести до кипения. Добавить специи. Уменьшить огонь и проварить 2 часа. Когда мясо сварится, вынуть его из бульона и отложить в сторону.
Лишний жир в бульоне снять. Добавить квашеную капусту и варить на медленном огне 20 минут.
Сельдерей нарезать, морковь мелко нашинковать и добавить в бульон, варить на медленном огне 10 минут. Свежую капусту мелко нашинковать и добавить в бульон, добавить также мелко нарезанный лук. Проварить все вместе до готовности овощей минут 20.
В конце добавить мясо в борщ и проварить вместе 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать белый борщ горячим, добавив в него капустный сок.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки