ГлавнаяЕда из холодильникаОмлет с обжаренными перчиками по-баски
1800 Традиционно, яйца очень любят в Испании. Омлет, национальное достояние любого региона этой жаркой страны. Этот рецепт с севера, из гордой страны Басков. Вкусный, полезный завтрак из доступных продуктов. Омлет с обжаренными перчиками по-баскски рецепт, испанский омлет рецепт Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/e6/recipe.picture.e65e4ef2ab162fc7fbc79e20d930f783.jpg

Омлет с обжаренными перчиками по-баски

Традиционно, яйца очень любят в Испании. Омлет, национальное достояние любого региона этой жаркой страны. Этот рецепт с севера, из гордой Страны Басков. Вкусный, полезный завтрак из доступных продуктов.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 4 шт
Перец зеленый - 110 г
Масло сливочное - 10 г
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчик
Помидоры - 450 г
Листья базилика - 0,5 ст.л
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.
Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.
Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.
Взбить яйца, влить их в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы. Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки