ГлавнаяЕда из холодильникаБананово-овсяные оладьи
1500 В нежной мякоти этих оладий ни грамма сахара и очень мало муки. Спелые бананы и овсянка отлично заменяют сахар, масло и муку. Бананово-овсяные оладьи рецепт, оладьи из овсянки рецепт, банановые оладьи рецепт Лучшие десерты рецепты - диетические десерты, простые десерты рецепт, низкокалорийные десерты рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/0d/recipe.picture.0de60eb650aed915bd1605b6cf92d050.jpg

Бананово-овсяные оладьи

В нежной мякоти этих оладий ни грамма сахара и очень мало муки. Спелые бананы и овсянка отлично заменяют сахар, масло и муку.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Банан - 3 шт
Овсяные хлопья (геркулес) - 150 г
Цельнозерновая мука - 50 г
Натуральный йогурт - 100 г
Яйцо - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Молотая корица - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залейте кипятком или отварите геркулес, дайте остыть.
Разомните бананы в пюре вместе с йогуртом, смешайте с овсянкой, добавьте яйцо, масло, все перемешайте.
Муку смешайте с солью и корицей (можно загасить 1 ч. л. соды лимонным соком), добавьте в банановую смесь, перемешайте.
Выпекайте без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Подавайте, украсив свежими ягодами.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки