Баклажаны в томате

#
Автор статьи:

Сочные овощи с красным соусом и зеленью! Баклажаны в томате не только отлично подойдут как гарнир к блюдам из фасоли или нута, мяса, птицы, но и прекрасно будут смотреться в качестве закуски!
2014-03-31 11:18:48

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

баклажаны

600 g

Растительное масло

5 g

Томат-пюре

200 g

Лук репчатый

1 g

Чеснок

2 g

Зелень петрушки

2 g

Перец, соль

g

Способ приготовления:

1Лук почистите, порежьте кубиками и немного припустите на масле.
2Баклажаны нарежьте длинными овальными ломтиками и прибавьте к луку. Добавьте измельченный чеснок, залейте слегка разведенным водой томатным пюре и перемешайте.
3Выложите в кастрюлю и потушите под крышкой до готовности примерно 15 минут.
4Готовые овощи сервируйте свежей зеленью и подавайте горячими!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме