Баклажаны в горшочке

#
Автор статьи:

Ароматные тушеные в духовке овощи. Идеально подходят как гарнир к блюдам из мяса и курицы. Можно подавать и в горячем виде (как гарнир), и в холодном – как прекрасную закуску!
2014-03-31 11:15:14

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Баклажаны крупные

2 g

Томаты

4 g

морковь

2 g

Лук репчатый крупный

1 g

Растительное масло

3 g

Кинза

3 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Баклажаны почистите. Порежьте вместе с томатами кружочками, посолите, присыпьте мукой и обжарьте на растительном масле. Морковь и лук почистите, порежьте кольцами и припустите на масле.
2Перемешайте все овощи, сложите их в горшочек, залейте на треть объема водой, посолите и тушите в духовке при 200°С примерно 20 минут.
3При подаче посыпьте зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме