ГлавнаяЕда из холодильникаБаклажаны в горшочке

Баклажаны в горшочке

Ароматные тушеные в духовке овощи. Идеально подходят как гарнир к блюдам из мяса и курицы. Можно подавать и в горячем виде (как гарнир), и в холодном - как прекрасную закуску!

Время приготовления:
25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны крупные - 2 шт
Томаты - 4 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый крупный - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л
Кинза - 3 ст.л
Соль - на кончике ножа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны почистите. Порежьте вместе с томатами кружочками, посолите, присыпьте мукой и обжарьте на растительном масле. Морковь и лук почистите, порежьте кольцами и припустите на масле.
Перемешайте все овощи, сложите их в горшочек, залейте на треть объема водой, посолите и тушите в духовке при 200°С примерно 20 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки