Запеченные баклажаны с орехами

#
Автор статьи:

Томленые в духовке ароматные баклажаны с ореховой корочкой. Прекрасный гарнир к овощным салатам или топпинг для тостов, брускет или поджаренных хлебцев!
2014-03-31 11:30:12

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

баклажаны

500 g

Растительное масло

2 g

Лук репчатый

2 g

Сливочное масло

1 g

Грецкие орехи очищенные

g

Чеснок

2 g

Перец чили

g

Перец, соль

g

Способ приготовления:

1Почищенные баклажаны нарежьте кубиками и подрумяньте на растительном масле.
2На сливочном масле пассируйте очищенный и мелко порезанный лук.
3Чеснок почистите, измельчите, грецкие орехи тоже измельчите и все вместе добавьте к баклажанам.
4Выложите массу в жаропрочную форму, по желанию добавьте стручок острого перца и запекайте в духовке при 180°С до готовности.
5При подаче сервируйте свежей зеленью и щепоткой дробленных орехов!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме