Баклажаны с грибами

#
Автор статьи:

Сытное овощное рагу
2014-03-31 11:25:32

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Баклажаны крупные

3 g

Свежие грибы (например, шампиньоны)

350 g

Лук репчатый

2 g

Растительное масло

4 g

Сметана нежирная

g

Мука

2 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Баклажаны порежьте кружочками, посолите с обеих сторон и дайте немного постоять, затем промокните насухо. Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле. Лук почистите, порежьте полукольцами и тоже обжарьте на масле. Прибавьте почищенные и мелко порубленные грибы и все вместе обжаривайте еще немного. Выложите в глубокую жаропрочную форму баклажаны, поверх грибы с луком. Сметану подсолите, смешайте с 1 ст. л. муки и полейте содержимое кастрюли. Поставьте в духовке при 200°С до готовности (грибы должны стать мягкими).

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме