Баклажаны фаршированные грибами

#
Автор статьи:

Сочный вкус говядины с ярким ароматом овощей
2014-03-31 11:36:34

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

баклажаны

3 g

Говяжий фарш

150 g

Свежие грибы (например, шампиньоны)

150 g

Яйцо

1 g

Чеснок

1 g

Сыр тертый

50 g

Сливочное масло

1 g

Растительное масло

2 g

Зелень петрушки

4 g

Перец, соль

g

Способ приготовления:

1Вымытые баклажаны разрежьте по горизонтали пополам, присыпьте солью и дайте постоять 20-25 минут. Шампиньоны порежьте мелкими кусочками и припустите на сливочном масле, прибавьте почищенный, измельченный чеснок и все вместе обжаривайте еще немного. Смешайте все с фаршем и сваренным вкрутую яйцом. Добавьте петрушку. Баклажаны промокните, удалите часть мякоти, чтобы получились лодочки, мякоть измельчите и подмешайте к фаршу, поперчите и посолите. Начините фаршем баклажаны и уложите рядами на противне, посыпьте сыром, сбрызните. Запекайте в духовке при 180°С 35 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме