ГлавнаяЕда из холодильникаПерец, фаршированный картофелем с овощами
3000 Вариант фаршированных перцев для тех, кто не ест мясо. Перец фаршированный картофелем с овощами рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Перец, фаршированный картофелем с овощами

Вариант фаршированных перцев для тех, кто не ест мясо.

Время приготовления:
50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2 шт
Томаты крупные - 1 л
Брынза - 120 г
Чеснок - 3 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л
Веточки петрушки - 4 шт
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, морковь почистите и нарежьте мелкими кубиками, прибавьте соль. Припустите на масле и потушите в небольшом количестве воды до полуготовности. Прибавьте предварительно сваренный, порезанный кубиками картофель, нарезанные мелкими кубиками томаты, перемешайте и доведите до кипения. В фарш прибавьте тертую брынзу, измельченную зелень, чеснок. Перец наполните фаршем, выложите на противень, прибавьте немного воды и запеките в духовке при 200°С примерно 30 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки