Шашлык из куриных окорочков в кефире

#
Автор статьи:

Шашлык из курицы нельзя не любить: если он вам не понравился, значит, его просто неправильно приготовили! Шашлык из куриных окорочков прекрасно получится даже у начинающего шашлычника, ведь он самый сочный из всех куриных шашлыков!
2014-04-23 17:24:26

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Куриные окорочка

5 шт

Кефир

1 л

репчатый лук

5 шт

специи

по вкусу

Способ приготовления:

1Приготовьте маринад: в кефир или натуральный йогурт добавьте давленный чеснок, репчатый лук, черный перец, немного паприки, соль и мелко порезанную петрушку или кинзу.

2Снимите с окорочков кожу и разрежьте на три равные части, положите в маринад и маринуйте не менее часа.

3Затем надо нанизать на шампуры или выложить на решетку, чередуя с кольцами репчатого лука (также можно добавить кусочки помидоров или сладкого перца), жарить над углями. Перед подачей посыпать рубленой зеленью чеснока.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме