Селянские щи

#
Автор статьи:

Просто и вкусно
2014-03-25 19:30:02

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Молодая крапива

150 г

Щавель

50 г

морковь

1 шт

Корень петрушки

1 шт

Лук репчатый и зеленый

по вкусу

Сливочное масло

2 ст.л

Лавровый лист

по вкусу

Вареный картофель

1-2 шт

соль, перец

по вкусу

Гвоздика

1-2 шт

Способ приготовления:

1Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, добавить щавель, ломтики моркови, корня петрушки и колечки лука. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить несколько минут. В кипящую воду сложить все компоненты и варить около 20 минут. За 10 минут до готовности добавить специи и для густоты растертый вареный картофель.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме