Салат с тунцом и фасолью

#
Автор статьи:

Это великолепный салат родом из солнечной Италии, в которой знают толк в хорошей еде. Салат из тунца с фасолью и оливками отлично подходит для легкого летнего обеда!
2014-06-27 14:13:10

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку

1 шт

Фасоль

2 ст.л

красный лук

1 шт

Перец сладкий

0,5 шт

Оливки

1 ст.л

Петрушка

пучок

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Слейте жидкость из тунца. Консервированную фасоль выложите в миску и тщательно промойте водой. Обсушите салфеткой.

2Репчатый лук нарежьте кольцами и залейте на 3 минуты горячей водой, чтобы удалить горечь. Обсушите и сбрызните уксусом, дайте постоять 5 минут.

3Вы миску выложите фасоль, тунец, маринованный лук, рубленную петрушку, мелко порезанный сладкий перец и маслины без косточек. Сбрызните оливковым маслом, винным уксусом, добавьте черный молотый перец и аккуратно перемешайте.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме