Салат с маринованной скумбрией

Автор статьи:

Неожиданный и очень вкусный летний салат! Маринад придает рыбе неожиданный освежающий вкус, а свежие овощи отлично подходят для жаркого лета и бокала холодного вина!
2014-05-28 17:29:03

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Филе скумбрии

4 шт

Зеленый салат

1 пучок

сладкий перец

по вкусу

Маслины

по вкусу

Оливковое масло

2 ч.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Замаринуйте скумбрию: 1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком. Отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, побрызгайте яблочным или столовым уксусом. Помните руками слегка. Выложите на филе скумбрии и сверху полейте растительным маслом.

2Помойте листья салата, обсушите их и порвите руками на крупные куски. Отлично подойдет дуболистный салат, салат латук, айсберг или салат батавия.

3Сверху выложите маринованное филе скумбрии, можно выложить филе целиком, а можно слегка разобрать его на более мелкие куски.

4Сладкий перец порезать крупными кубиками выложить к рыбе. Сбрызнуть оливковым маслом и яблочным уксусом.

5Сервировать маслинами, при желании - соленым или маринованным огурцом. Красный маринованный лук также будет хорошо смотреться в этом салате.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме