}, 2000); } });

Салат из свеклы с сёмгой и рукколой

#
Автор статьи:

Великолепное сочетание вкусов – салат из свёклы с сёмгой, рукколой и гранатовыми зернами, идеально подходит для легкого обеда для всей семьи! Вкусный, полезный, простой в приготовлении!
2014-05-04 14:30:38

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Печеная свекла

2 шт

Слабосоленая семга

100 г

Руккола свежая

1 пучок

Оливковое масло

2 ст.л

Зерна граната

по вкусу

Бальзамический уксус

по вкусу

соль, перец

г

Способ приготовления:

1Печеную свеклу почистите и порежьте крупными кружками. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.

2Слабосоленую семгу нарежьте тонкими пластинами (при желании, можно использовать копченую или запеченную рыбу).

3Выложите семгу и свеклу на тарелки, посыпьте рукколой и крупной морской солью, добавьте горсть зерен граната, сбрызните заправкой из оливкового масла, белого бальзамического уксуса и черного перца.

4Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме