Салат из рукколы и запеченной свёклы

#
Автор статьи:

Отличный вариант легкого сезонного салата из рукколы, запеченной свёклы, сладких помидор-черри и мягкого козьего сыра. Если под рукой нет козьего сыра, его вполне можно заменить не очень соленой брынзой.
2014-09-02 20:45:23

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Руккола

2 пучок

Свекла

1 шт

Помидоры-черри

10 шт

Козий сыр

2 ст.л

Оливковое масло

2 ст.л

Уксус бальзамический

по вкусу

соль, перец

г

Способ приготовления:

1Свеклу помойте, почистите и запеките в духовке. Можно и отварить. Остудите и крупно порежьте.

2Помидоры-черри разрежьте на две половинки.

3Свеклу, помидоры и сыр выложите на рукколу не смешивая. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите.

4Салат готов! При желании, вы можете добавить в салат немного грецких орехов, которые отлично сочетаются со свёклой.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме