Салат из морской капусты с сельдереем и морковью

#
Автор статьи:

Этот салат готовится не быстро, но получается очень интересным по вкусу за счет сочетания морской капусты, сельдерея, моркови и лимонного сока.
2014-05-16 16:17:18

Время приготовления:100 минут

#

Ингредиенты:

корень сельдерея

120 г

Морковь отварная

100 г

Корень петрушки

70 г

Сахар

1 ч.л

Морская капуста

80 г

Растительное масло

2 ст.л

Лимонный сок

1 ст.л

Укроп

20 г

Способ приготовления:

1Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту. Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 минут в холодную воду. Подготовленную капусту трижды отварить по 15—20 минут при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать 30 минут в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль. Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме