Зеленый салат из молодого редиса и курицы

#
Автор статьи:

Отличный вариант для питательного и полезного обеда или перекуса. Этот салат удобно брать с собой, так как он не даст сок (заправку возьмите отдельно). Молодой редис, зеленый салат и отварная курица – это и вкусно и полезно и здорово!
2014-09-02 20:35:50

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Куриная грудка

1 g

Редис

5 g

Зеленые бобы

1 g

Молодой горошек

1 g

Зеленый салат

1 g

Натуральный йогурт

3 g

соль, перец

g

Способ приготовления:

1Куриную грудку ошпарьте, а затем отварите до готовности. Остудите и разберите на длинные волокна.
2Редис порежьте колечками, присолите и дайте ему полежать, чтобы он отдал лишнюю горечь и влагу.
3Смешайте в большой миске: курицу, редис, стручки молодого зеленого горшка, зеленые бобы (можно заменить на зеленый горошек).
4Сделайте заправку: сметану 10% жирности смешайте с ложкой мягкой горчицы, солью, перцем, нашинкованной пряной зеленью (тархун, базилик, кинза) и зубчиком чеснока (можно обжарить предварительно, это отобьет запах).
5Выложите салат на тарелки, сверху полейте заправкой и подавайте!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме