Салат из кальмаров с фенхелем и апельсинами

#
Автор статьи:

В этом экзотическом, необлычном салате всего четыре ингредиента.
2014-05-15 17:01:57

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Кальмары

400 г

Фенхель

260 г

Апельсины

3 шт

Оливковое масло

3 ст.л

Петрушка для украшения

5-10 шт

Способ приготовления:

1Кальмаров нарезать колечками или вдоль, немного потушить в оливковом масле, добавить фенхель (очистить и тонко нарезать), размешать и тушить еще 2—3 минуты. Два апельсина очистить, как яблоки, сняв и внешнюю белую пленку. Острым ножом выбрать апельсиновые дольки без кожуры. Сок 1 апельсина смешать веничком с оливковым маслом. Теплых кальмаров с фенхелем и дольками апельсинов разложить по тарелкам, полить апельсиновым маринадом, посыпать зеленью фенхеля и подавать к столу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме