Ржаной сендвич с вялеными помидорами и сыром фета

#
Автор статьи:

Очень интересное сочетание русского ржаного хлеба и вяленых помидор, родом из Италии. Немного сыра фета (или мягкого острого козьего сыра), немного оливок – и великолепная закуска готова!
2014-03-21 18:30:04

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Хлеб ржаной

4 шт

Вяленые помидоры

6 шт

сыр фета

4 ст.л

Оливки без косточек

6 шт

Зеленый салат

50 г

Способ приготовления:

1Ржаной хлеб (идеально подходит бородинский хлеб) поджарьте с двух сторон на сухой сковороде.

2Вяленые помидоры обожмите салфеткой, чтобы убрать излишки масла и нарежьте тонкой соломкой.

3Оливки без косточек нарезать кругляшками. Лучше брать крупные греческие или испанские - у них более характерный вкус.

4На жареный хлеб выложить листья молодого шпината (или любого свежего зеленого листового салата), покрошить сыр фета, выложить помидоры и оливки. Накрыть вторым куском жареного хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме