Ризотто с гусем

#
Автор статьи:

Еще один, очень интересный, вариант приготовления ризотто – ризотто с гусем.
2014-03-25 13:55:49

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт

Чеснок (зубчики)

4 шт

Растительное масло

3 ст.л

рис

300 г

Куриный бульон

800 мл

Готовое мясо гуся

200 г

Соль

1 щепотка

Пармезан тертый

70 г

Способ приготовления:

1В большой кастрюле на растительном масле обжарьте измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте рис и, помешивая, готовьте до прозрачности. 2Прогрейте бульон. Понемногу подливайте его к рису, каждый раз когда будет впитываться предыдущая порция. 3Готовьте примерно полчаса, затем подмешайте нашинкованную гусятину, снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять. 4Перед подачей подмешайте тертый сыр.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме