Рисовая запеканка с яблоками по-немецки

#
Автор статьи:

Отличный вариант для перекуса или завтрака.
2014-04-14 13:10:45

Время приготовления:90 минут

#

Ингредиенты:

Рис круглый

1 стакан

Молоко

3,5 стакана

Яйцо

4 шт.

Масло

2 ст. л.

Изюм

3 ст. л.

Сахар

3 ст. л.

Ванильный сахар

1 ч. л.

Панировочные сухари

по вкусу

Яблоко

1-2 шт. (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Из риса с молоком приготовьте не очень густую кашу, посолите. Варите кашу до не полной готовности. Дайте остыть.

2. Масло взбейте с сахаром, постепенно добавляя туда желтки. Эту массу смешайте с рисом, ванильным сахаром и изюмом.

3. Четыре белка взбейте в воздушную, белую массу, добавьте в рис.

4. Форму смажьте маргарином и посыпьте сухарями. Половину теста выложите в форму. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки положите сверху. Укройте их оставшейся рисовой массой. Выпекайте 40-60 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме