Рисовая каша с яблоками

Автор статьи:

Добавьте пару штрихов к традиционной каше и получите новое вкусное блюдо.
2014-04-03 11:15:57

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

рис

4 ст.л

Молоко

200 мл

Яблоко

1 шт

Масло сладкое

1 ст.л

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Мед

по вкусу

Корица

по вкусу

Способ приготовления:

1Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится.

2Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла.

3Натрите яблоко на терке. Добавьте в кашу за 5 минут до готовности, также добавьте немного розмарина (и при желании, черный перец) перемешайте.

4Сервируйте свежим сладким яблоком, медом, посыпьте корицей и сразу подавайте!

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме