Рис с белыми грибами и сыром

#
Автор статьи:

Грибная вариация нежного ризотто
2014-03-24 17:17:01

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Белые грибы

400 г

Лук репчатый

1 шт

Зубчики чеснока

3 шт

Сливочное масло

2 ст.л

Растительное масло

5 ст.л

Куриный бульон

600 мл

Белое вино

70 мл

Сливки

100 мл

Сыр тертый твердый

100 г

Рис вареный

300 г

Способ приготовления:

1Грибы почистите, порежьте шляпки ломтиками, ножки мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле с мелко нашинкованным луком и чесноком. Добавьте вино и выпарьте на среднем огне. Добавьте бульон и сливки, доведите до кипения и подмешайте сыр. Подмешайте рис и готовьте на слабом огне 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте рубленую петрушку, перемешайте и выложите в глубокую тарелку.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме