Рыбный суп с каперсами

#
Автор статьи:

Бесподобный легкий суп с оригинальным вкусом.
2014-03-26 12:40:31

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Консервированный лосось в собственном соку

150 г

Красный перец

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Каперсы

2 ст.л

картофель

2 шт

Тимьян

1/4 ч.л

Лавровый лист

1 шт

соль, перец

1 щепотка

Масло

2 ст.л

Способ приготовления:

1Бульон или 1 л воды довести до кипения. Добавить рыбные консервы. Картошку нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками, лук мелкими кубиками. Положить в бульон картошку. На растительном масле обжарить лук и сладкий перец. Добавить их в бульон с рыбой. Посолить, добавить перец и лавровый лист с тимьяном. В самом конце варки, когда картошка уже готова, добавить каперсы.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме