Рыбный суп с белым вином

#
Автор статьи:

Очень вкусный, ароматный рыбный суп.
2014-03-26 12:29:51

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

1 кг

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

картофель

2-3 шт

Оливковое масло

2 ст.л

Белое вино

1 стакан

соль, перец

1 щепотка

Лавровый лист

1 шт

Петрушка

2 веточка

Способ приготовления:

1Нарезать лук, морковь и картофель кубиками. На оливковом масле потушить овощи около 10 минут. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Добавить 1 стакан вина, соль, перец, лавровый лист. Рыбу промыть, выпотрошить. Обернуть марлей, завязать концы. Опустить рыбу прямо в марле в бульон. Варить около 20 минут. Снять суп с плиты. Вынуть рыбу, развернуть, удалить кости и нарезать кусочками. Вернуть кусочки рыбы в бульон, добавить свежую мелко нарезанную петрушку.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме