Овощной рататуй

#
Автор статьи:

Желтый и красный сладкий перец, баклажаны и цукини
2014-03-19 18:48:38

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

сладкий перец

250 г

баклажаны

200 г

Цукини

200 г

Лук-порей

100 г

Веточка тимьян

1-2 шт

Оливковое масло

40 мл

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Желтый и красный сладкий перец, баклажаны и цукини нарезаем кружочками шириной примерно сантиметр. Лист пергамента кладем на противень, поливаем чуть-чуть оливковым маслом. Выкладываем на бумагу веером куски баклажана, цукини, сладкого перца. Поливаем сверху оливковым маслом, солим и кладем веточки тимьяна для аромата. Ставим овощи в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на десять минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме