Рагу из телятины с овощами в горшочке

#
Автор статьи:

Сочный микс нежного мяса и сезонных овощей
2014-03-25 18:00:57

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Телятина

500 г

Листья капусты крупные

4 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

картофель

3 шт

Растительное масло

2 ст.л

Сливочное масло

2 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Говядину вымойте, обсушите, порежьте на небольшие кусочки. Капустные листья порежьте сначала на широкие полоски, а потом на квадратики. Картофель и морковь почистите, порежьте картофель кубиками, а морковь кружками. Прогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте на нем до румяной корочки мясо, посолите и поперчите. Разложите по горшочкам половину капусты, затем морковь и картофель, мясо, порезанный кубиками репчатый лук. Покройте оставшейся капустой, посолите. Влейте воду до половины горшочков. Тушите в духовке при 180°С под крышкой до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме