Плов из риса и перловки с гранатовыми зернами

#
Автор статьи:

Вегетарианское прочтение традиционного блюда. Плов из риса и перловки с гранатовыми зернами отлично подойдет для согревающего зимнего меню!
2014-03-24 18:03:15

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт

рис

1/2 стакан

Перловая крупа

1/2 стакан

овощной бульон

3 стакан

Миндаль

1/3 стакан

Зерна граната

1 стакан

Лимонная цедра

1 ст.л

Петрушка

2 ст.л

Способ приготовления:

1В большой кастрюле на масле припустите мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте крупу и перемешайте.

2Влейте бульон и вскипятите, уменьшите огонь и тушите до готовности (45 минут).

3Орехи смешайте с зернами граната, лимонной цедрой, петрушкой. Выложите в кастрюлю с рисом и перловкой и перемешайте.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме