Пиперада классическая

#
Автор статьи:

Пиперада – это овощное рагу из сладкого перца, помидор и яиц, которые так любят в Испании! Пипераду готовят в Испании повсеместно – от севера до юга и вариантов ее приготовления вам не перечислит ни один испанский повар! Мы предлагаем вам овощной вариант, но при желании, вы можете добавить в рагу и курицу, и тунца, и […]
2014-05-30 19:51:47

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

помидоры

5 шт

сладкий перец

3 шт

репчатый лук

1 шт

Яйца

3 шт

долька чеснока

2 шт

Масло оливковое

1 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину. 2Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем. 3Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме