Перловая каша с грибами

#
Автор статьи:

Старинный русский рецепт перловой каши с грибами. Идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто следит за своим питанием!
2014-04-03 17:07:36

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Крупа перловая

250 г

Свежие грибы

200 г

морковь

200 г

Лук репчатый

100 г

Масло растительное

3 ст.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Свежие грибы перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

2Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый мелко нашинковать. Измельченные овощи и грибы раздельно спассировать на растительном масле.

3Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

4Кашу смешать с пассированными овощами и подать на стол.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме